Получить визовое приглашение

Предновогодние корпоративы

Свадебное предложение

Романтический вечер

Предложение для пациентов МНТК

Отзывы

Ольга Владимировна

22 September 2018
О Вас пишу чего же боле, что я могу о вас сказать Теперь мы знаем, как прекрасен ваш шведский стол и Бизнес ланч! Как фантазёры -повара хлопочут с раннего утра, Что б блюдами нас удивить (конечно нам их не забыть) Да, несомненно Вы гурманы, пусть завидуют другие рестораны Вы, как художники мазок! Вот суп гороховый, Вот курица, биток, вот морс, салат придуманный оригинально, всё просто, вкусно, гениально! Михаил, Дмитрий, Эдуард себе цену знайте, И голову повыше поднимаете Спасибо, слово заслужили, аплодисментами мы трут ваш оценили Желаем вам удачи и успеха, поменьше огорчений - больше смеха! И выставляя ваши блюда напоказ! «Грин Парк Калуга» конечно высший класс! Рассказ продолжу, коль уж начала, без директора оркестр никуда! Кто строго наблюдает за работой? Кто контролирует, окружает заботой? Кто ответственна за все и всех, от кого зависит кухни успех? Есть такая славная дивчина очень обаятельная Кристина! Она на боевом «Коне» с утра до вечера в седле Вот её большой отряд: Чистая посуда стоит чётко вряд Лена, Алла всегда на посту девиз их: Администратора не подведу! Официантки Юличка и Ира встречают с улыбкой, приятно и мило Рады гостям, и столик протрут, для каждого гостя уют создадут Девушки милые, как много значит, когда стараются вам угодить: Музыка в зале, расслабишься точно, И не хочется нам уходить Традиционно желают всего вам, За работу благодарят, А я пожелаю своими словами: Кристина! Команде твоей так держать! С Уважением! Ольга Владимировна г. Ростов-на-Дону 22 сентября 2018 г.

Ольга Владимировна

22 September 2018
Вы, как художники мазок! Вот суп гороховый, Вот курица, биток, вот морс, салат придуманный оригинально, всё просто, вкусно, гениально! Михаил, Дмитрий, Эдуард себе цену знайте, И голову повыше поднимаете Спасибо, слово заслужили, аплодисментами мы трут ваш оценили Желаем вам удачи и успеха, поменьше огорчений - больше смеха! И выставляя ваши блюда напоказ! «Грин Парк Калуга» конечно высший класс! Рассказ продолжу, коль уж начала, без директора оркестр никуда! Кто строго наблюдает за работой? Кто контролирует, окружает заботой? Кто ответственна за все и всех, от кого зависит кухни успех? Есть такая славная дивчина очень обаятельная Кристина! Она на боевом «Коне» с утра до вечера в седле Вот её большой отряд: Чистая посуда стоит чётко вряд Лена, Алла всегда на посту девиз их: Администратора не подведу! Официантки Юличка и Ира встречают с улыбкой, приятно и мило Рады гостям, и столик протрут, для каждого гостя уют создадут Девушки милые, как много значит, когда стараются вам угодить: Музыка в зале, расслабишься точно, И не хочется нам уходить Традиционно желают всего вам, За работу благодарят, А я пожелаю своими словами: Кристина! Команде твоей так держать! С Уважением! Ольга Владимировна г. Ростов-на-Дону 22 сентября 2018 г.

Сергей

9 September 2018
Были всем отделом, примерно 40 человек, с 7 по 8 сентября. Всё очень понравилось, номер отличный, всё чисто, ухоженно и работает как часы, место уютное. Завтрак отменный, рядом всегда есть персонал, чувствуешь себя в заботливых руках. Парный балкон (был в 310 номере) это что-то потрясающее! Было удобно перебираться к коллегам и весело проводить время. Дико извиняюсь за доставленные постояльцам и администрации неудобства, мы были слишком весёлые. С удовольствием порекомендую отель, если меня спросят, где остановиться в Калуге.

Татьяна

18 July 2018
Останавливались с 8 по 13 июля 2018 года. Прекрасный современный , уютный отель. Чистые номера,удобные кровати.Приветливый персонал гостиницы .Все очень понравилось.Будем еще в Калуге будем рады еще раз посетить этот отель.

Александр

14 March 2018
Отличные номера, вкусный ужин. Персонал решал проблемы в течении 10 минут. Тепло в номере. Не существенный минус расположения на окраине города, если это не важный критерий то отель идеальный.

Андрей

12 March 2018
Отдыхали с женой и двумя внуками в 2-х комнатном люксе 8-10 марта. Впечатления великолепные. Новый отель, просторный номер, продуманный до мелочей интерьер, приветливый и предупредительный персонал, хорошая кухня. Мы много путешествуем, есть с чем сравнить. Без сомнения, 4 европейские звезды. Придирчивые могут возразить, что не хватает мини-бара :). Особая благодарность администратору Маргарите. Бронирование, заселение, сопровождение отдыха - всё у неё на 5+. Очень жаль, что бронировал не через Booking и не могу своим отзывом повысить оценку отеля.

Светлана

6 February 2018
Хороший отель, полностью соответствовал ожиданиям. Неплохие завтраки.

Добавить отзыв

Как добраться до Green Park
на автомобиле:

От ТРЦ "21 ВЕК" 10 мин. (7,4 км)

Посмотреть маршрут

От вокзала "Калуга 1"  16 мин. (11 км)

Посмотреть маршрут

От вокзала "Калуга 2" 6 мин. (3,7 км)

Посмотреть маршрут

От МНТК 8 мин. (2,2 км)

Посмотреть маршрут
координаты отеля по GPS:

Широта: 54°32′11″N

Долгота: 36°9′28″E

Новости

21 May 2018
Проведение конференций и семинаров в Калуге
Деловые мероприятия, проведенный вне стен офисов, оказывают больший эффект на участников. Нет определенной рабочей скованности, доступно неформальное общение, есть возможность обсудить новинки отрасли среди единомышленников. Залогом успеха мероприятия является выбор места.
4 May 2018
Великая Отечественная война на Калужской земле
В 1941 году фронт приблизился непосредственно к Калужскому краю, началась эвакуация мирного населения. В октябре после массированной атаки фашистов и прорыва вражеских войск к столице земли оказались оккупированными. Командовать Западным фронтом было поручено уроженцу Калужской области Г.К. Жукову. Части 49-й армии защищали направление, но врагу удалось прорвать оборону. Он прошел до рубежа на реках Нара и Ока, где и был остановлен.