•  
Получить визовое приглашение

Свадебное предложение

Романтический вечер

Выходные в Green Park

Пакет "Командировка"

Отзывы

Дарья

18 July 2021
Проживали в отеле почти неделю с супругом и маленьким ребёнком до года. Выбирали отель, ориентируясь на его заявленный формат "спокойный и семейный". Из плюсов несомненная чистота в номерах, как поверхностей, так и постельного белья. Отель предоставил хорошую детскую кроватку - манеж с чистыми матрасом, подушечкой и постельным комплектом. А теперь минусы: на территории отеля находится ресторан, который по словам сотрудников отеля к ним отношения не имеет. Специализация данного ресторана - крупные праздники (свадьбы и тд), со всеми вытекающими последствиями. В итоге "спокойным и семейным" отель был днем, а вечером и до 24:00 - мы "наслаждались" громкой музыкой из веранды (свадьба), расположенной аккурат напротив окон номеров (до 23:00), а после пьяным ором разьнзжающихся с парковки под окнами (к слову, нас с ребёнком, невзирая на предварительную бронь и просьбу спокойной стороны) поселили на 2ом этаже, над выходом из ресторана и основной парковкой этого же ресторана. У отеля большая и зелёная территория, но гулять спокойно там можно только днем, вечером же в каждой беседке выпевающие гости свадьбы, шумно отмечающин свое торжество "пьяным шатанием" по территории. Семьям порекомендую учитывать факт наличия такого ресторана "в спокойном и семейном" отеле

Максим

17 July 2021
Отель нас порадовал просторным номером, чистотой, наличием детской кроватки и в принципе всем, что было описано ниже. Однако есть и минусы. Ресторан нас удивил своим подходом к работе. Нет конкретного меню комплексных обеда и ужина. Фраза официантки "у нас нет конкретного плана, что у повара получилось, то и будите есть" меня насторожила. Я должен оплатить неизвестно что и есть, что принесут. По определённым причинам кушать в ресторане не представлялось возможным и я попросил приготовить, чтобы я пришел и забрал. Ответ был следующим - можем принести в номер. Доставка 50% от чека. С собой не собираем, на руки не отдадим. Цены среднестатистические. Не лешего, но и не дорого. Средний чек по ресторану был обозначен в 700-800руб/чел. Честно, общее впечатление испорчено. Отелю 5/5, ресторану 2/5.

Алла

6 July 2021
Всегда останавливаюсь в отеле Green Park, прекрасные номера,приветливый персонал, хоршая кухня. Вчера 05.07.в ресторане было спецобслуживане группы из 25 человек, обслуживал один!!! Официант, думала что будем долго ждать заказ, но, на удивление, все было быстро и на уровне. Спасибо официанту Анатолию за хорошую работу

Елена

7 March 2021
Выбирали этот отель именно по отзывам. Номер очень понравился. Чистый, уютный, светлый, приятно, что есть балкон. В общем, за номер 5 из 5. Утром решили пойти на завтрак и здесь все очень грустно, печально и я бы сказала, что никак. Из молочки только каша овсяная, ни творога, ни сметаны не было. В контейнере, где было написано "яичница/ омлет"- ни того, ни другого. Увидела, что девушка выносит откуда-то, попросила и нам. 2 вида сыра, также с колбасой, маленькая ваза с кексом и рулетами, которую дети тут же разгребают ив общем-то все. Люди, которые пришли чуть позже, им и яичницы не досталось. За завтрак 2 из 5.

Борис

27 September 2020
Спасибо огромное персоналу отеля за прекрасный отдых. Очень чистые большие номера, ресторан не по заоблачным ценам, территория прекрасная среди соснового бора. Все очень понравилось. Отдых с 25 по 27 сентября прошёл на ура! Рекомендую отель всем.

юрий

5 June 2020
очень были разочарованы , что нам было отказано в заселении накануне приезда в гостиницу. Девушка сообщила , что для заселения необходимо командировочное удостоверение , но так.как мы являлись гостями вашего города и целью было посещение больницы , у нас удостоверение нет. очень неприятно . что при раннем бронировании номера(около недели)не нашлось время нам сообщить об этом событии . мы оказались в чужом городе под дождем и в недоумении.хочется посоветовать владельцу гостиницы некомпетентный персонал обучить или поменять .никому не будем советовать вашу гостиницу, чтоб не получить неприятный сюрприз в виде ночевки на улице .

Елена

25 March 2020
Добрый день,останавливались в данной гостинице 17-18 марта 2020г.,заселились ближе к полуночи.Заселили быстро,без вопросов и даже по просьбе выдали халаты.За что конечно спасибо! Жили в трех стандартных номерах на втором этаже. По номерам: В первом пришлось самим ремонтировать сантехнику,чтобы вода не бежала всю ночь. Во втором не работала одна из батарей и открыть подачу тепла без специальных принадлежностей не получилось. В третьем :В санузле по плитке вдоль ванной все было в плесени(а человек,который там проживал с аллергией и теперь принимает гормональные препараты). Отдельно хочется отметить завтраки)))),точнее место проведения завтраков. Помещение находиться в цокольном этаже,практически напротив туалетов,и все бы ничего ,но те самые туалеты видимо давно как следует не мыли или возможно проблемы с канализацией,но запах мочи затмевает все запахи кухни,кофе и т.д. так за что Booking дает такую высокую оценку данному отелю?Мы привыкли доверять данному сервису,а теперь..... Отзыв пишу спустя неделю,дабы эмоции улеглись.

Добавить отзыв

  •  

Как добраться до Green Park
на автомобиле:

От ТРЦ "21 ВЕК" 10 мин. (7,4 км)

Посмотреть маршрут

От вокзала "Калуга 1"  16 мин. (11 км)

Посмотреть маршрут

От вокзала "Калуга 2" 6 мин. (3,7 км)

Посмотреть маршрут

От МНТК 8 мин. (2,2 км)

Посмотреть маршрут
координаты отеля по GPS:

Широта: 54°32′11″N

Долгота: 36°9′28″E

Новости

1 October 2020
GreenPark - полезный отель
Известно, что для здоровья полезен воздух в лесу...
13 August 2020
Калуга - исторический и культурный центр
Первое упоминание о Калуге встречается в ХIV в., хотя настоящий возраст, по мнению ученых, намного больше. С 1944 г. город становится областным центром, с хорошо развитым промышленным комплексом и крупным транспортным узлом. ..